Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи

Студенты говорят, что их домогался ректор

Студенты говорят, что их домогался ректор
Студенты академии по водному транспорту государственного значения, глава которой, ректор, ныне находится под подозрением в растлениях несовершеннолетней публики, признались, что Василий Михайлов таки домогался студенток, сообщается СМИ.
"У нас говорится, что он принуждал студенток к интимным операциям ради оценок", утверждает студент Андрей.
В академии эта информация отрицается.
"У нас не было никакого рода подозрений в отношении Василия Сергеевича ", сказано первым проректором данной академии Александром Зорькой.

Как пишется в СМИ, в доме, где живет ректор, общения с прессой избегают повсеместно.

Как сообщается квартальной Клавдией Зайцевой, с Михайловыми лично тесно никем из соседей общения не было, потому что в этом не было надобности.

"Сюда, на улицу Знаменскую, приезжали милиционеры с обысками, но из ближних соседей никто не хочет пойти понятыми. Михайлов и его жена Ольга жили замкнутым стилем, даже несколько заносчивым образом. За последние года в данном доме сильных шумов не было. Василия Сергеевича, а также его жену я видела исключительно в машинах. На выходные они всегда куда-то удалялись из дома, говорили разные люди, что у них где-то есть под Киевом дача. Мне как-то запомнились обстоятельства, что они часто меняли домработниц и собак, а последняя собака появилась буквально месяц или полтора месяца назад", утверждается соседкой ректора Натальей.

По словам родственников Михайлова, он пару лет назад был разведен со своей женой, она же, к слову, встречала его с малышом в аэропорту Борисполя в тот самый день его задержания, утверждается СМИ.

Журналистам удалось также поговорить с женой Михайлова, его зовут Ольга: "Я специально приезжала в аэропорт, для того, чтобы показать Василию сына. Мы с ним в разводе, у меня иной мужчина, поэтому бывшим мужем дети видятся редко. Задержание отца и обвинения в его адрес очень тяжело пережито дочкой. Я со своей стороны скажу, что никогда не поверю, что Васей развращались дети, скорее, это просто заказ".

Как говорилось раньше, в результатах обысков на квартире у ректора академии государственного значения по водному транспорту Василия Михайлова, который проходит по подозрению в растлениях несовершеннолетней публики, были найдены диски с продукцией порнографического характера, три видеокамеры, и сто восемьдесят тысяч долларов.

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы управления по борьбе с преступностью организованного характера Министерства внутренних дел, упомянутый ректор будет находиться в изоляторе.