Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 4-09-2013, 13:56

В Украине будут закрывать ВУЗы?

В Украине будут закрывать ВУЗы? Ни одного заявления для поступления от абитуриентов в прошедшей вступительной компании не поступило в пяти ВУЗах в Украине. Об этом доложил министр науки и образования Дмитрий Табачник в рамках пресс-конференции.
По его словам, на момент начала августа не было ни одного заявления от желающих поступить в следующие ВУЗы: Межрегиональная академия права и бизнеса им. Кручининой, Полицейская финансово-правовая академия, Южно-славянский институт от Киевского славистического университета, Славяно-греческий коллегиум от того же университета, и также Севастопольский колледж по экономике и праву от частного учебного заведения Крымский институт хозяйственного права экономики.
А с другой стороны сообщалось, что лидером среди ВУЗов по числу поданных заявлений абитуриентов во время вступительной кампании текущего года был Киевский национальный университет им. Шевченко.
А тем временем на пресс-конференции «образовательный» министр Табачник заявил, что ВУЗы, в которые было подано менее всего заявлений для поступления, возможно будут лишаться лицензий. «Мы будем просить наших партнеров из Государственной инспекции заведений образования в порядке проверки присмотреться к уровню образования в указанных вузах. Чудес быть не должно», – изрек Табачник.
Ну что же, это подтверждает старое правило о том, что побеждает сильнейший.
Давно, и невооруженным взглядом видно, что образование в Украине ползет в пропасть, впрочем, и не только в ней одной. В противовес этому существует AICIPA – крупнейший институт, который специализируется на обучении кадров для финансовых организаций и также подготовке их к будущим экзаменам весьма высокой сложности для подтверждения квалификации. За время своей деятельности (AICIPА) Институт Сертифицированных Бухгалтеров выпустил большое число специалистов высшей квалификации, которые с успехом трудятся в самых престижных финансовых учреждениях.
Выпускники данного учебного заведения пользуются ажиотажным спросом среди работодателей самого высокого ранга. И надо заметить, что является вопросом не последней степени важности, что все выпускники института, после трудоустройства, в скором времени начинают получать зарплаты, которым позавидует любой человек, мало-мальски знакомый с данной сферой бизнеса.